無料ホームページなら お店のミカタ -
和 KAZU
鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 03-3476-0373
TOP > 和 KAZU 日記
●今週の鍋は 「 牛もつの もつ鍋 」 「 団扇海老 」 「 せいこ蟹 」 「松皮カレイ」 お刺身は「天然鰤の炙り」、「団扇海老」、「松皮カレイの昆布〆」、「メバチマグロ」、「鱧の落とし」 、「大山鶏」他・・・・・「せい…
続きを読む
今週の鍋は 「 大山鶏の 鶏鍋 」 「マテ貝」 「 真鱈の白子 」 「生ししゃも」 「北海ツブ貝」 お刺身は・・・・「北寄貝」、「生ししゃも」、「北海ツブ貝」、「メバチマグロ」、「鱧の落とし」 、「大山鶏のレバー」他・・…
●今週の鍋は 「 もつ鍋 」 「 真鱈の白子 」 「生ししゃも」 「北海ツブ貝」 「スダレ貝」 お刺身は「生ししゃも」、「北海ツブ貝」、「メバチマグロ」、「鱧の落とし」 他・・・・・「鰻の白焼き」、「天然クエ、キジハタ…
●今週の鍋は 「 鱧と緑竹とキノコ の 小鍋仕立て 九条ネギかけ」 「 ニジマス 」 「筋子 イクラ」 「秋刀魚の炙り」 お刺身は「ニジマス」、「イクラ」、「秋刀魚の炙り」、「北海ツブ貝」、「メバチマグロ」、「鱧の落と…
●今週の鍋は 「 鱧と小蛤と実山椒 の 小鍋仕立て 九条ネギかけ」 「筋子 イクラ」 「秋刀魚の炙り」 お刺身は「イクラ」、「秋刀魚の炙り」、「北海ツブ貝」、「メバチマグロ」、「鱧の落とし」 他・・・・・「毛蟹」、「秋鮭…
●今週の鍋は 「 鱧と小蛤と実山椒 の 小鍋仕立て 九条ネギかけ 」 「 白ミル貝 」 「 猛者海老 」 「 雲丹と蟹の海苔巻 」 お刺身は「白ミル貝」、「猛者海老」、「黒毛和牛ミスジの炙り」、「鱧の落とし」、「メバチマグロ」 他・…
●今週の鍋は 「 鱧と小蛤と実山椒 の 小鍋仕立て 」 「鯒、イサキ、チダイ」 「小蛤」 お刺身は「鯒」、「猛者海老」、「黒毛和牛ミスジの炙り」、「鱧の落とし」、「メバチマグロ」 他・・・・・「イサキ・チダイ 焼き・煮…
●今週の鍋は 「 鱧と北海浅利と実山椒 」 「真蛸」 「大名タケノコ」 「コリンキー南瓜」 お刺身は「穴子」、「真蛸」、「天然鮃」、「真子鰈の昆布〆」、「鱧の落とし」、「本マグロのホホ肉の炙り」 他・・・・・「地…
●今週の鍋は 「 もつ鍋 」 「オコゼ」 「栗蟹 メス 」 「石鯛」 お刺身は「オコゼ」、「石鯛」、「鱧のおとし」、「大山鶏の生つくね」、「本マグロのホホ肉の炙り」 他・・・・・「栗蟹」、「焼き姫竹」、「姫栄螺のオ…
●今週の鍋は 「 もつ鍋 」 「紫雲丹」 「真子鰈」 「すだれ貝」 「筍 (石川県産)」 お刺身は「さより」、「真子鰈昆布〆」、「紫雲丹」、「のれそれ」、「生蛍烏賊」、「蝦夷アワビ」、「本マグロのホホ肉の炙り」 他…
▲このページのトップへ