鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 鱧と小蛤と実山椒 の 小鍋仕立て 九条ネギかけ 」
「 白ミル貝 」
「 猛者海老 」
「 雲丹と蟹の海苔巻 」
お刺身は
「白ミル貝」、「猛者海老」、「黒毛和牛ミスジの炙り」、
「鱧の落とし」、「メバチマグロ」
他・・・・・
「鰻の白焼き」、「小蛤の酒蒸し 三重県産」、「雲丹と蟹の海苔巻」、
「万願寺とうがらし 京都亀岡産」、「焼き枝豆」、「猛者海老の塩焼き」、
「クロムツ 塩焼き・煮つけ」、「真蛸のぶつ 久里浜」、
「ズワイ蟹と京水菜のお浸し」、「宮古島もずく」、「じゅんさいと手盛り寄せ豆腐」、
、
「蟹味噌と魚介おこげ」、「子袋の味噌和え」、「大山鶏の西京焼き」
ご飯もの・・・
「鮪飯」、「本日の魚と実山椒の炊き込みご飯」、
「雲丹の炊き込みご飯」、「蛤の炊込みご飯」、
「ホワイトショコラと大山鶏の炊き込みご飯」、
「稲庭うどん」・・・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/