鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 鱧と北海浅利と実山椒 」
「真蛸」
「大名タケノコ」
「コリンキー南瓜」
お刺身は
「穴子」、「真蛸」、「天然鮃」、
「真子鰈の昆布〆」、「鱧の落とし」、
「本マグロのホホ肉の炙り」
他・・・・・
「地蛤の焼き、出汁蒸し」、「穴子の白焼き」、
「真蛸のぶつ」、「焼き大名タケノコ」、
「京小松菜と鱧の ぬた」、「宮古島もずく」、
「ズワイ蟹と手盛り寄せ豆腐」、
「ズワイガニと海老と水菜のお浸し」、
「子袋の味噌和え」、「大山鶏の塩焼き」、
「蟹味噌と魚介のおこげ」、「紫アスパラとコリンキー南瓜のサラダ」
「鮪飯」、「鮃飯」、
「大名筍と実山椒の炊き込みご飯」、
「桜海老と穴子の炊き込みご飯」、
「大山鶏の炊込みご飯」・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/