鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
今週の鍋は 「 大山鶏の 鶏鍋 」
「マテ貝」
「 真鱈の白子 」
「生ししゃも」
「北海ツブ貝」
お刺身は・・・・
「北寄貝」、「生ししゃも」、「北海ツブ貝」、
「メバチマグロ」、「鱧の落とし」 、「大山鶏のレバー」
他・・・・・
「真鱈の白子焼き」、「天然鯒、ホウボウ、鬼カサゴの煮付け」、
「天然鯒、ホウボウ、鬼カサゴの塩焼き」、「生ししゃもの塩焼き」、
「マテ貝の出汁醤油焼き」、「真蛸のぶつ」、
「大山鶏のレバー焼き」、「干し大山鶏」、「大山鶏の塩焼き」、
「大山鶏の唐揚げ」、「鶉の唐揚げ」、
「ヤゲン軟骨の味噌和え」、「ヒイカの出汁醤油漬け」、「宮古島もずく」
ご飯もの・・・
「地蛤の抱き込みご飯」、「栗ご飯」、「鮪飯」、
「松茸と鱧の炊き込みご飯」、「真蛸の炊き込みご飯」、
「マテ貝とキノコの炊き込みご飯」、「大山鶏と大根の炊き込みご飯」、
「稲庭うどん」、「おにぎり」・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/