鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 もつ鍋 」
「オコゼ」
「栗蟹 メス 」
「石鯛」
お刺身は「オコゼ」、「石鯛」、「鱧のおとし」、
「大山鶏の生つくね」、「本マグロのホホ肉の炙り」
他・・・・・
「栗蟹」、「焼き姫竹」、「姫栄螺のオイル煮」、
「真蛸ぶつ」、「九条ネギと鱧の ぬた」、
「栗蟹」、「浅利の酒蒸し」、「鰤カマと浅利の焼き浸し」、
「オコゼ骨せん」、「子袋の味噌和え」、
「焼き空豆」、「ズワイガニと海老と水菜のお浸し」、
「大山鶏の塩焼き」、「蟹味噌と魚介のおこげ」
「鮪飯」、「石鯛飯」、「蝦夷鮑の炊き込みの とろろかけご飯」、
「栗蟹と新生姜の炊き込みご飯」、「そら豆の炊き込みご飯」、
「大山鶏の炊込みご飯」・・・・
皆様のご来店、お待ちしております
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
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