鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 鱧と緑竹とキノコ の 小鍋仕立て 九条ネギかけ」
「 ニジマス 」
「筋子 イクラ」
「秋刀魚の炙り」
お刺身は
「ニジマス」、「イクラ」、「秋刀魚の炙り」、
「北海ツブ貝」、「メバチマグロ」、「鱧の落とし」
他・・・・・
「松茸の土瓶蒸し」、「ニジマスの塩焼き」、「イクラとズワイガニの寄せ豆腐」、
「真蛸のぶつ」、「イクラとニジマスのアボカドタルタル」、
「生キクラゲと緑竹の和物」、「猛者海老の塩焼き」、
「干し大山鶏」、「大山鶏の唐揚げ」、「鶉の唐揚げ」、
「バチマグロのテール焼き」、「宮古島もずく」、「子袋の味噌和え」
ご飯もの・・・
「イクラ飯」、「鮪飯」、「松茸の炊き込みご飯」、
「秋刀魚と新生姜の栗時雨」、「ニジマスと緑竹の炊き込みご飯」、
「大山鶏と大根の炊き込みご飯」、「蛸と九条ネギの炊き込みご飯」、
「稲庭うどん」、「おにぎり」
・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/