鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 もつ鍋 」
「 真鱈の白子 」
「生ししゃも」
「北海ツブ貝」
「スダレ貝」
お刺身は
「生ししゃも」、「北海ツブ貝」、「メバチマグロ」、「鱧の落とし」
他・・・・・
「鰻の白焼き」、「天然クエ、キジハタの煮付け」、「生ししゃもの塩焼き」、
「真鱈の白子焼き」、「あん肝」、「真蛸のぶつ」、
「地蛤の出汁蒸し、焼き」、「すだれ貝の酒蒸し」、
「まこもたけの味噌和え」、
「干し大山鶏」、「大山鶏の塩焼き」、「大山鶏の唐揚げ」、「鶉の唐揚げ」、
「宮古島もずく」
ご飯もの・・・
「栗ご飯」、「鮪飯」、「松茸と鱧の炊き込みご飯」
「あん肝とまこもたけの炊き込みご飯」、「生ししゃもとキノコの炊き込みご飯」、
「大山鶏と大根の炊き込みご飯」、「真蛸の炊き込みご飯」、
「稲庭うどん」、「おにぎり」・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/