鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 もつ鍋 」
「紫雲丹」
「真子鰈」
「すだれ貝」
「筍 (石川県産)」
お刺身は
「さより」、「真子鰈昆布〆」、「紫雲丹」、
「のれそれ」、「生蛍烏賊」、
「蝦夷アワビ」、「本マグロのホホ肉の炙り」
他・・・・・
「すだれ貝の酒蒸し」、「鰤カマとすだれ貝の出汁蒸し」、「すだれ貝の酒蒸し」、
「鯛の白子の含め煮」、「磯ツブ煮」、
「地蛤の塩焼き」、「地蛤の出汁蒸し」、
「焼き空豆」、「ズワイガニと海老と水菜のお浸し」、
「大山鶏の塩焼き」、「干し大山鶏焼き 」、
「蟹味噌と魚介のおこげ」、「コブクロの味噌和え」、
「蝦夷鮑の炊き込みの とろろかけご飯」、「すだれ貝と新生姜の炊き込みご飯」、
「地蛤の炊き込みご飯」、「鮪飯」、「そら豆の炊き込みご飯」、
「大山鶏の炊込みご飯」・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
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