鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 牛もつの もつ鍋 」
「 団扇海老 」
「 せいこ蟹 」
「松皮カレイ」
お刺身は
「天然鰤の炙り」、「団扇海老」、「松皮カレイの昆布〆」、
「メバチマグロ」、「鱧の落とし」 、「大山鶏」
他・・・・・
「せいこ蟹」、「天然カワハギ 煮付、焼き」、「真鱈の白子焼き」、
「真鱈の白子豆腐と海老」、「生タラコ焼き」、「真蛸のブツ」、
「天然鰤の塩焼き・てり焼き」、「天然鰤と源助大根」、
「大山鶏の塩焼き」、「大山鶏の唐揚げ」、「鶉の唐揚げ」、
「ヤゲン軟骨の味噌和え」、「コハダと沢庵巻き」
ご飯もの・・・
「タラコの炊き込みご飯」、「地蛤の抱き込みご飯」、「栗ご飯」、
「鮪飯」、「真蛸の炊き込みご飯」、「大山鶏と大根の炊き込みご飯」、
「稲庭うどん」、「おにぎり」
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/