鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は 「 鱧と小蛤と実山椒 の 小鍋仕立て 九条ネギかけ」
「筋子 イクラ」
「秋刀魚の炙り」
お刺身は
「イクラ」、「秋刀魚の炙り」、「北海ツブ貝」、
「メバチマグロ」、「鱧の落とし」
他・・・・・
「毛蟹」、「秋鮭の塩焼きとイクラ」、「生キクラゲと海老」、
「真蛸のぶつ」、「イクラとズワイガニの寄せ豆腐」、「ズワイガニと蟹味噌巻」、
「小蛤の酒蒸し 三重県産」、「猛者海老の塩焼き」、「干し大山鶏」、「大山鶏の唐揚げ」、
「鶉の唐揚げ」、「バチマグロのテール焼き」、「生落花生」、
「宮古島もずく」、「子袋の味噌和え」
ご飯もの・・・
「イクラ飯」、「鮪飯」、「秋刀魚と新生姜の炊き込みご飯」、
「小蛤と実山椒の炊き込みご飯」、「大山鶏と大根の炊き込みご飯」、
「本日の魚と実山椒の炊き込みご飯」、
「稲庭うどん」、「おにぎり」・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/