鶏ガラだし 魚だし 和だし を使った 創作和食 の食事処・BAR です
●今週の鍋は
「 鱧と小蛤と実山椒 の 小鍋仕立て 」
「鯒、イサキ、チダイ」
「小蛤」
お刺身は
「鯒」、「猛者海老」、「黒毛和牛ミスジの炙り」、
「鱧の落とし」、「メバチマグロ」
他・・・・・
「イサキ・チダイ 焼き・煮つけ」、「小蛤の酒蒸し 三重県産」、
「地蛤の焼き、出汁蒸し」、「京小松菜と鱧のぬた」、「真蛸のぶつ」、
「ズワイ蟹と京水菜のお浸し」、「宮古島もずく」、
「ズワイ蟹と手盛り寄せ豆腐」、「蟹味噌と魚介おこげ」、
「子袋の味噌和え」、
「大山鶏の西京焼き」
ご飯もの・・・
「鮪飯」、「鯒と実山椒の炊き込みご飯」、
「イサキと実山椒の炊き込みご飯」、「天然鮃と桜海老の炊き込みご飯」、
「蛤の炊込みご飯」・・・・
皆様のご来店、お待ちしております。
和 KAZU
In Memoria Futuri 渋谷区 代官山
電話 03-3476-0373
mail kazudining@live.jp
HP http://kazudining.com/